Почему стоит продавать на OZON

почему стоит продавать на Озон

Продажа товаров через маркетплейс Ozon — это самостоятельный и высокорентабельный бизнес. 

📈 OZON — крупнейший российский маркетплейс, основанный ещё в 1998 году. В качестве агрегатора у него было 3 попытки — в 2013, 2014 и 2015 году, однако он смог выстрелить только в 2018 году. В последние годы количество продаж маркетплейса стабильно растёт на 70-100% в год, что не может не радовать поставщиков площадки. 

Чем же так манит маркетплейс и почему поставщики отдают предпочтение ему, а не собственному интернет-магазину?

📍 OZON позволяет достаточно быстро стартовать. После регистрации у вас появляется доступ к гигантскому рынку и миллионам клиентов — что при собственном интернет-магазине достаточно сложно представить. 

📍 Вы можете начать зарабатывать с минимальными затратами — вам не нужно беспокоиться о создании сайта, его продвижении, аренде складских помещений и доставки до конечного потребителя. Все эти обязанности берет на себя маркетплейс и это действительно облегчает реализацию вашего товара. Именно поэтому желающих стать поставщиками OZON с каждым днём только прибавляется. 

📍 Не всегда нужно сразу вкладывать деньги в товар и потом его «отбивать». Зачастую поставщик может и не иметь товара на руках, а покупать и отправлять его только при заявке о покупке с OZON. Это позволяет достаточно безболезненно опробовать площадку. 

Таким образом, присутствие на этой площадке позволяет 

  • быстро стартовать 
  • зарабатывать с минимальными затратами
  • получить доступ к гигантскому рынку и миллионам клиентов 
  • не создавая собственного сайта
  • без своих складских помещений
  • иногда даже не вкладывая деньги в товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *